栏目导航
农业部农业微生物资源利用重点实验室召开“十二五”评估抽查验证会
 97日上午,农业部农业微生物资源利用重点实验室“十二五”评估抽查验证会在农业微生物学国家重点实验室B308会议室召开。华中农业大学副校长姚江林、科学技术发展研究院常务副院长关桓达、科学技术发展研究院基地与人才处处长程永扬和实验室部分学术骨干等出席会议。

会议由评估抽查验证会议管理专家组长郑传临处长主持,华中农业大学姚江林副校长致欢迎辞。农业部农业微生物资源利用重点实验室主任陈焕春院士从学科群概况、主要建设成效、存在问题、十三五建设思路、学科群互评结果等五方面介绍了农业微生物资源利用学科群十二五建设概况;从发展定位与条件建设、产出贡献与效用影响、团队建设与人才培养、资源共享与运行状态、研发条件与制度文化、“十三五建设思路与建议六方面汇报了农业部农业微生物资源利用重点实验室自评估总结情况。

专家组专家查看了有关证明材料并核实分数、现场考察了实验室,结合听取的汇报与核查结果,集体评议并提出实验室评估得分及相关意见。与会专家高度肯定了实验室十二五期间的成绩,同时也就实验室今后的发展方向给予了建议。

CopyRight©2001-2010 版权所有:农业部农业微生物资源利用重点实验室 技术支持:现代教育技术中心

地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070 电话:+86-27-87280670 Fax:+86-27-87280670